Миры Фентези


Воскресенье, 20.01.2019, 00:12:50


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Ритуалы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наши проекты » Проект "Дроу" » Ритуалы
Ритуалы
КаэльтесДата: Суббота, 18.08.2007, 03:43:56 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 0
Статус: Offline
Ритуалы используются по различным поводам. Главная задача ритуалов, получить благословение Лолт, доказать свою преданность или попросить помощи.

Наряду с обычными ритуалами, чтобы задобрить Лолт, имеются ритуалы, которые связаны с волшебством. При этих ритуалах используется могущественное и сложное волшебство с огромными затратами магической силы. Для проведения этих ритуалов необходимо согласие Лолт, так как она дает большую часть этой магической силы. Такие ритуалы часто связаны с жертвоприношением, ведь не отблагодарив Лолт, вполне можно попасть к ней в немилость.

Обычный ритуал жертвоприношения

Для этого ритуала используется церемониальный кинжал. Обычно в жертву приносятся рабы, но член семьи может добровольно попросить принести его в жертву.

Жертвоприношение свершается на алтаре. Если жертва сопротивляется, её заковывают и в крайнем случае затыкают рот, если он проклинает и оскорбляет Лолт и этим может сорвать ритуал. Наконец жрицы и остальные члены Дома, которые присутствуют при ритуале, начинают жертвоприношение песней в честь Лолт. Когда пение достигает своей кульминации, матрона-мать или её старшая дочь вгоняют кинжал в сердце жертвы. Если Лолт довольна жертвой, то лапки паука, в виде которого выполнена рукоятка, смыкаются около сердца жертвы. Жрице остается только без проблем вытащить его из груди и держать сердце в руках. Если же Лолт не довольна жертвой, то она просто умирает в муках.

Призыв Йохлол (Прислужницы Лолт)

Если дроу призывают Йохлол, то это значит только то, что у них есть просьба к Лолт. Йохлол служит связью между матроной-матерью и паучьей королевой.

Чтобы призвать Йохлол, используется подставка из оникса в виде чаши. В этой чаше горят очищающие благовония, которые имеют сладкий запах, ядовиты и освещяны специально для Йохлол.

Во время горения благовоний, пламя окрашивается в цвета от оранжевого или зеленого до ярко красного. В это время жрица всё время призывает Йохлол. Если Йохлол слышит жрицу и чувствует в её голосе неотложность, она следует зову.

Если Йохлол услышала зов, то пламя начинает плясать и огонь становится все выше и выше. После этого на подставке появляется только голова, которая имеет удлиненные глаза и обвислое лицо.

Ритуал Зин-Карлы

Зин-Карла-это подарок от Ллот и не может быть получен без согласия Лолт. Лолт позволяет провести ритуал Зин-Карлы только один раз в 500-1000 лет. Что бы провести этот ритуал, нужно быть в пике благосклонности Лолт или очень её обрадовать.

Для проведения ритуала необходимо присутствие всей семьи, труп, и волшебные мази.

Для оживления Зин-Карлы, Лолт устанавливает промежуток времени, в который длится ритуал. За это время жрицы должны умастить тело трупа мазями и произнести магические формулы для оживления трупа.

Во время оживления Зин-Карлы жрицами, остальные члены дома поют песню Лолт.

Если данное Лолт время прошло, матрона-мать Дома берет у Лолт душу трупа и переносит её в тело, приэтом она получает силу, что бы контролировать Зин-Карлу.

Зин-Карла требует свою цену, в то время, как мать-матрона контролирует его дух, он забирает её жизненную энергию и матрона стареет с большой скоростью.

Ритуал Рождения

Ритуал Рождения скорее волшебство, чем ритуал, он проводится только жрицей дома, в котором родился ребенок, и при этом ритуале не должен присутствовать мужчина.

Для ритуала жрица должна стоять недалеко от матери, рожающей ребенка.

Очень важно произнести магическую формулу во время того, как мать мучается, рожая ребенка, т.к. чары, сотворенные не вовремя, могут или не получиться, или убить жрицу.

Когда ребенок вот-вот готов полностью выйти из утробы матери, она произносит: "Dinnen doward ma brechen tol. Abec di'n'a Breg Douward."

Если мать скажет это с правильной интонацией, то происходит небольшой взрыв, при котором освобождается магическая энергия и все присутствующие в комнате могут быль отброшены на землю.

Ритуал "Совершеннолетия"

Этот ритуал проводится жрицами при окончании воином своего обучения. Он похож на ритуал призыва Йохлол. Высшие жрицы и лучшие выпускницы жреческой академии собираются в церемониальной комнате этой же академии. В середине помещения стоит большая жаровня полная угля, которая имеет форму огромного паука и в середине которой горят разнообразные травы.

Ритуал начинается высшей жрицей академии словами: "Bae-go si'nee calamay" . Этими словами активизируется магия трав и сладкий дым наполняет комнату. Этот дым приводит присутствующих в состояние транса.

Ритуал проводится лучшими выпускницами жреческой академии. Они становятся вокруг жаровни совершенно обнаженными и начинают взывать к демону нижних планов. Они неоднократно зовут его, называя при этом его имя. Если демон услышит зов юных жриц, то на жаровне откроются врата и он войдет через них в комнату. Пением жриц демон приводится в транс и через некоторое время уходит на свой план. Вовремя того, как демон находиться в церимониальной комнате, жрицы и выпускники военной академии, объединяются в пары и начинается оргия.

Этот ритуал - прежде всего проверка воинов и их преданности к Лолт. Жрицы показывают им, что при непослушании их может ждать ужасная судьба и может даже случиться так, что остаток своей жизни они проведут в виде драйдеров

Взято с сайта http://www.underdark.boom.ru



 
Форум » Наши проекты » Проект "Дроу" » Ритуалы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019   Конструктор сайтов - uCoz