Миры Фентези


Суббота, 19.01.2019, 23:32:34


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Архив | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
История мира [5]
История мира Азерот.
Хроники Азерота [7]
Информация обо всем что связано с миром Азерота.
Творчество [3]
Творчество на тему WarCraft'a

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Статьи » Азерот » Хроники Азерота

О похищении света
ПОХИЩЕНИЕ СВЕТА

Принц КэилТас Санстрайдер и остальные кровавые эльфы ждали, когда вновь прибывшие Наару покинут Крепость Бури. Его мало интересовало, что наару хотели сделать в этом разрушенном мире: все его внимание было приковано к Крепости Бури. Наконец, по сигналу принца эльфы бросились на штурм пространственной крепости, быстро справились с автоматизированной защитой и завладели спутниками крепости. Единственной угрозой, встретившейся на их пути, был одинокий наару, оставшийся оборонять крепость. С небольшими усилиями Кель’тасу удалось овладеть магической энергией и переслать ее в Квель’Талас, своим испытывающим жажду магии собратьям. 
   
Однако, находящийся в это время в столице Сильвермун Магистр Асталор Блудсворн – Асталор Поклявшийся Кровью) не одобрил подобные действия. После долгих месяцев изучения и экспериментирования, колдуны во главе с ним, наконец-то, овладели искусством управления световой энергией наару и научились искажать ее. Более того, они придумали, каким образом энергию Света можно передавать тем, кто пока еще не обрел подобных способностей. Таким образом, вместо того, чтобы просто питаться магической энергией наару, кровавые эльфы могли бы самостоятельно управлять ею.
Недавно бывшая жрица, Лэди Лиадрин, отреклась от своей клятвы, почувствовав, что Свет оставил ее людей. Она узнала об успехах колдунов, и добровольно вызвалась первой подчинить своей воли украденную энергию. Так, вместе с ее решением на свет появились Кровавые Рыцари. Эти паладины-клятвопреступники обладают способностью использовать священную энергию доблестных героев Альянса.

Большинство Кровавых Рыцарей когда-то служили в Королевской Гвардии – отряде благородных защитников высших эльфов, уверенных в том, что Свет оставил их в тот момент, когда они больше всего в нем нуждались. Поэтому они считали, что вполне заслуженно и справедливо присвоили себе силу пленных наару. Военачальник Тралл и Высший Вождь Кайрни Кровавое копыто открыто выступили против методов кровавых эльфов, но, тем не менее, признали стратегическую ценность Кровавых рыцарей. И в самом деле, очень похоже на то, что эта группа сыграла немаловажную роль в том, что Орда в конце концов предложила кровавым эльфам вступить в ее ряды.

Паладины - кровавые эльфы быстро обрели уверенность в своих “украденных” способностях. Однако, даже самые неопытные маги подтвердят, что, когда могущественные силы направлены против своей истинной цели…

Последствия могут быть весьма плачевными и непредсказуемыми.
Категория: Хроники Азерота | Добавил: Каэльтес (30.07.2007)
Просмотров: 460 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
    RussianFeme.Com - знакомства с иностранцами

Статистика


Copyright MyCorp © 2019   Конструктор сайтов - uCoz