Миры Фентези


Вторник, 19.03.2019, 03:31:37


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Роберт Сальаторе - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Библиотека » Литературный зал » Роберт Сальаторе
Роберт Сальаторе
КаэльтесДата: Вторник, 07.08.2007, 17:45:04 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень хороший автор описывающий нам приключения одного дроу эльфа отступника. Как на меня замечательный цикл, хотелось бы услышать ваши мнения?

Он создал опастный и завораживающий мир где живут и сражаються его бессмертные герои. Путешествия по этому удиветельному миру доставляют истиным любителям фентези-приключенческого жанра множество неповторимых впечатлений.






 
ZariomДата: Вторник, 07.08.2007, 18:47:08 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
прочитал почти всего Тёмного эльфа, очень понравилось, хотя временами бывает скучновато читать.
особенный восторг вызывает описание боев.


oloth ussta ssussun(тьма мой свет)

 
КаэльтесДата: Вторник, 07.08.2007, 19:14:45 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот это точно подмеченно.


 
КаэльтесДата: Суббота, 18.08.2007, 04:08:57 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 0
Статус: Offline
Биография

Роберт Сальваторе родился в штате Массачусетс в 1959 году. Его связь с фэнтази, особенно в литературе, началась со второго курса колледжа, когда он получил книгу Р.Р. Толкиена "Властелин колец" в качестве рождественского подарка. Он немедленно изменил свои интересы с компьютерных наук на журналистику. Сальваторе получил степень бакалавра в сфере коммуникаций Фитчбергского Государственного Колледжа в 1981, а затем продолжил изучение английского языка и получил степень бакалавра гуманитарных наук. В 1982 году Сальваторе серьезно занялся литературой и создал рукопись, которая стала основой The Fourth Magic.
Его первой опубликованной новеллой бала The Crystal Shard для TSR в 1988 году. Начиная с этого времени Сальваторе публикует несколько новелл, включая бестселлеры Нью-Йорк Таймс The Halfling's Gem, Sojourn и The Legacy, первое для Сальваторе и TSR издание в жесткой обложке.

За свои первые писательские годы он много работает, в частности посвящает литературе весь 1990 год. Сальваторе наиболее известен как создатель темного эльфа по имени Drizzt, одного из наиболее любимых читателями фантастических героев. Более трех миллионов книг Сальваторе было продано и переведено на разные языки, созданы аудио-версии его произведений.

Его ранее опубликованные новеллы, включая The Icewind Dale Trilogy, The Dark Elf Trilogy и The Cleric Quintet стали так же популярны как и The Legacy, Starless Night, Siege of Darkness и Passage to Dawn. The Dark Elf Trilogy вышла в виде коллекционного издания. The Silent Blade стала шестнадцатой оригинальной новеллой для TSR.Осенью 1997 года письма Роберта, его рукописи и другие профессиональные бумаги были переданы в дар библиотеке Фитчбергского Государственного Колледжа в Фитчберге, штат Массачусетс.

В перерывах между писательской деятельностью Роберт со своими тремя детьми посещает хоккейные матчи, скачки и фехтовальные поединки. В качестве своих увлечений он называет софтбол, хоккей и музыку - в особенности Моцарта. В настоящее время он живет в Массачусетсе вместе со своей женой Даяной и их тремя детьми: Брайаном, Джино и Кэтлин.



 
DzirtДата: Вторник, 29.01.2008, 16:31:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
CАмый темный писатель! читаю серию 5йраз! love love up thumb respect

Добавлено (29.01.2008, 16:31)
---------------------------------------------
CАмый темный писатель! читаю серию 5йраз! love love up thumb respect

 
Форум » Библиотека » Литературный зал » Роберт Сальаторе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019   Конструктор сайтов - uCoz